Colo Colo venció a Palestino y pasó a la final de la Zona Centro Norte de la Copa Chile

E-mail Compartir

Con un gol de Vicente Pizarro (62') Colo Colo derrotó por 1-0 a Palestino y avanzó a la final de la Zona Centro Norte de la Copa Chile. El duelo se jugó ayer en el estadio Monumental, donde el cacique jugó desde los 35' con uno menos por expulsión de Jeyson Rojas.

Ahora los albos deben esperar al ganador de la otra llave entre Universidad Católica y Everton que juegan el 9 en Santa Laura.

Alberto Abarza logró medalla de plata en el Mundial de Paranatación de Manchester

El deportista nacional, Alberto Abarza, agrandó su leyenda al lograr la medalla de plata en los 100 metros espalda clase S2 del Mundial de Paranatación de Manchester, en Inglaterra. El "Beto" sólo fue superado por el brasileño Gabriel Dos Santos, que marcó 1:55.34, mientras que el chileno registró una marca de 2:06.42.